Rendang Sebagai Ikon Kuliner Lokal Di Kota Payakumbuh
DOI:
https://doi.org/10.56743/jstp.v8i2.263Keywords:
Rendang, Kuliner, Kota PayakumbuhAbstract
Tujuan: Penelitian ini ditujukan untuk mengetahui status ikon kuliner rendng yang diusahakan oleh masyarakat Kota Payakumbuh serta mengetahui apa saja yang harus dilakukan atau diusahakan oleh masyarakat kota payakumbuh untuk mempopulerkan status kuliner di kota payakumbuh dan di luarnya.
Metodologi: Penelitian ini menggunakan metode kualiatif-deskriptif yang menggunakan cara observasi serta wawancara untuk penggambilan data.
Implikasi: Populasi dalam penelitian ini merupakan karyawan serta pelanggan yang berada di took yang menjual rendang, hasil daa yang telah terkumpulkan akan dijabarkan secara deskriptif.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2023 Maryetti, Marya Yenny, Yudha Budi Abadi, Tobaroni, Ignes Valencia
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.