Diversifikasi Produk Di Chatime Atealier Grand Indonesia

Authors

  • Nicko Gana Saputra Politeknik Sahid
  • Reni Sulistiyowati Politeknik Sahid
  • Jaecelyne Noffrianne Politeknik Sahid

Keywords:

industri makanan dan minuman, diversifikasi, chatime

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui diversifikasi produk yang diterapkan oleh Chatime Indonesia terhadap Chatime Atealier. Jenis penelitian pada penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif yaitu mendeskripsikan fakta yang terjadi di lapangan apakah sesuai dengan teori yang digunakan pada penelitian ini. Menggunakan observasi dan wawancara untuk mengolah data dan menggunakan Mendeley untuk menyusun daftar pustaka

Downloads

Published

30-06-2021

How to Cite

Saputra, N. G., Sulistiyowati, R., & Noffrianne, J. (2021). Diversifikasi Produk Di Chatime Atealier Grand Indonesia. Jurnal Sains Terapan Pariwisata, 6(2), 141–148. Retrieved from https://journal.polteksahid.ac.id/index.php/jstp/article/view/252

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>